全区纪检监察干部监督工作会议召开

 

干部监督会议正小尺寸.jpg 
 

 
       8月11日下午,全区纪检监察干部监督工作会议召开。会上,传达了全市纪检监察干部监督工作会议精神,书面印发了《纪检监察干部违纪违法典型案例汇编》等资料,区委常委、区纪委书记王守业出席会议并讲话
王守业书记强调,纪检监察机关作为党内监督的专门机关,加强自我监督、实现自我净化,十分重要。全区各级纪检监察组织要自觉把纪律和规矩挺在前面,切实增强做好纪检监察干部监督工作的责任感和紧迫感。要树理想,有立场,守纪律;要守底线,知敬畏,强素质;要有底气,敢担当,勇作为。要牢固树立“监督者更要接受监督”的意识,把“严管就是厚爱”体现在日常监督管理中,厘清监督责任,强化教育引导,严格监督管理,从严执纪问责,以有力的措施加强干部队伍建设,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。
       会上,区纪委监察局派驻一组和牛庄镇纪委作了表态发言。