王守业到联系点讲党课并督导安全生产工作

 

龙居镇讲党课_看图王小.jpg 

 


       6月13日上午,区委常委、区纪委书记王守业到基层联系点龙居镇为全体党政领导班子、镇直党员、各村党支部书记、市区下派第一书记、非公企业党支部书记等200余人讲党课。

 王守业同志指出,“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次实践。大家要充分认识学习教育的重要意义,牢牢把握“学”这个基础,用心学,努力提高共产党员基本的理论素养。要把握好“做”这个关键,着眼推动龙居镇经济社会发展实现新跨越,做一个组织认可、群众点赞的合格党员。要坚持问题导向,在学习教育中发现问题、解决问题,自觉把思想和行动统一到中央部署上来,增强责任感,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位、抓出成效。要用“学”指导“做”,全力推进龙居经济社会发展各项工作,以解决问题的实际成效让群众看到学习教育带来的新变化新气象。

 党课结束后,王守业到东营明源化工公司、东营市润丰棉业公司实地查看了安全生产情况,针对问题向企业提出整改意见。按照区委统一安排,到所联系帮扶的韩楼村贫困户家中走访调研。