博山区纪委来我区考察调研党风廉政建设工作

 史口2_看图王(1).jpg 

 

    10月18至19博山区纪委考察组到东营区考察调研党风廉政建设工作。

文汇1.jpg 
 

考察组在博山区委常委、区纪委书记成文的带领下先后到史口镇油郭社区、文汇街道廉政教育基地、胜利街道中山社区、东营区党风廉政教育基地、东营区廉政教育中心进行了实地考察,详细了解全区党风廉政建设工作情况。区委常委、区纪委书记王守业陪同考察。

考察组认为,东营区委区政府高度重视党风廉政建设工作,为纪委履行监督责任提供了强有力保障。东营区纪委主责主业,牢牢抓住执纪审查这条工作主线,加强纪律规矩教育,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向基层延伸,营造出遵规守纪、风清气正的政治生态。考察组表示,东营区的经验和做法非常值得借鉴和学习,希望双方能够进一步加强联系,开展深层次多方面的交流,实现优势互补,携手推动两地党风廉政建设工作再上新水平。