区委专项巡察工作调度会议召开

       5月15日下午,区委专项巡察工作调度会议开,专项巡察领导小组成员,各专项巡察组组长、副组长、联络员,区委巡察机构有关人员参加会议。 区委常委、纪委书记王守业出席会议并讲话,区委常委、组织部长李长林主持会议

a_看图王.jpg 

 会议传达学习了六届市委第一轮巡察工作动员部署会议精神,各巡察组汇报了当前工作开展情况,就如何推进巡察工作、着力发现问题进行交流。

IMG_6978_看图王(1).jpg 

王守业讲话时指出,区委扶贫和群众健康领域专项巡察工作关系到区委的形象和公信力,关系到群众的切身利益,意义重大,影响深远。要提高政治站位,将政治巡察贯穿整个巡察过程,坚持问题导向,巡察过程着重看政治纪律贯彻情况,看主体责任落实情况,看履职担当情况,看扶贫和群众健康领域政策执行情况,看巡察整改落实情况。
王守业强调,要不断改进工作方式方法,完善巡察工作制度,加强方方面面的协作配合,加快巡察工作进度,努力将巡察工作向纵深推进,推动全面从严治党取得新突破,为加快建设美丽东营区做出积极贡献!