区纪委机关创建“省级文明单位”动员大会召开

IMG_9684_看图王.jpg  

6月2日下午,区纪委机关创建“省级文明单位”动员大会召开,市纪委机关党委专职副书记杨志国,区委宣传部副部长、区文明办主任丁立强致辞,区委常委、区纪委书记王守业出席会议并讲话,区纪委副书记、区监察局局长王伟主持会议。

IMG_9770_看图王(1).jpg 

王守业指出,2017年3月,区纪委机关被市精神文明建设委员会命名表彰为市级文明单位。区纪委机关趁热打铁、乘势而上,提出了创建“省级文明单位”的奋斗目标,这是打造忠诚干净担当纪检铁军的坚定决心,也是响应当前全区掀起的以志愿服务为特色的精神文明建设热潮,打造美丽团队建设美丽东营区的具体举措。
 王守业强调,创建“省级文明单位”是坚守文化自信,培养纪检品格的必然要求;是提升队伍素质,锻造纪检铁军的有力抓手;是优化工作环境,打造美丽团队的有效载体;是提升软实力、外树机关形象的有利契机。创建“省级文明单位”要重点围绕思想政治教育、纪检中心工作、“打铁还需自身硬”、基层党组织建设、创新活动载体、机关文化建设抓创建。
 王守业指出,在这场创建工作中,人人都是主角,人人都是创建成果的享有者,大家一定要树立一盘棋思维,主动把自己置身于创建工作中,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的措施,凝心聚力、全力以赴地投入到创建工作中。

IMG_9582_看图王(1).jpg

与会人员还参观了东营区历史文化展厅。