我区纪检监察合唱团在“忠诚纪检人 颂歌献给党”合唱比赛中荣获二等奖

       6月23日下午,全市纪检监察机关“忠诚纪检人 颂歌献给党”合唱比赛在东营职业学院大礼堂举行,共有市纪委和五个县区纪委的六个代表队参加。我区纪检监察合唱团荣获二等奖的好成绩。

DSC00129_看图王.jpg 
 

比赛中,我区纪检监察合唱团第一个出场,随着“纪检监察,肩负神圣职责……光荣啊光荣,党的卫士,我们用生命谱写忠诚之歌。”这首曲调优美、词句精辟、气势磅礴的纪检监察之歌《光荣啊,党的忠诚卫士》在大礼堂响起,我区纪检监察干部唱出了对党的忠诚,对纪检监察事业的自豪;一曲难度大、跨度大的《江山》《共筑中国梦》合编曲目更是唱出了对人民的热爱,对建设“美丽东营区”、共筑中国梦的期待。

ML7A5188_看图王.jpg 
 

本次合唱比赛中,全区93名纪检监察干部坚决服从组织安排,克服生活中的各种困难,在保障各项工作正常开展的同时,加班加点、刻苦训练,展现出了勇于担当、积极作为、攻坚克难的精神面貌,展现了爱岗敬业、无私奉献、团结协作的良好形象!