王守业一行到史口镇督导调研

8月30日上午,区委常委、区纪委书记王守业到史口镇督导调研信访、扶贫、创城及安全生产等有关工作开展情况。史口镇党委书记李志平、纪委书记杨新兵、副镇长尹莱阳等陪同调研。

微信图片_20170830183752.jpg 

微信图片_20170830183756.jpg

王守业到初家村贫困户、低保户、危房改造户杨秀芹、初锡亭、初照同家中,每到一户,详细询问家庭情况和贫困原因,并对低保户低保金发放、贫困户危房改造、扶贫政策落实等工作进行了全面细致的了解。
王守业强调,组织开展扶贫攻坚、解决贫困农村突出问题,是统筹城乡发展的重大战略部署,要积极帮助低保、五保等困难群众解决生活及生产问题,逐步引导群众脱贫致富。史口镇党委要紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,加大扶贫领域监督执纪问责力度,严肃查处扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

微信图片_20170830183809.jpg 

微信图片_20170830183939.jpg 

随后王守业到国丰君达化工科技股份有限责任公司等企业督导安全生产情况,王守业对史口镇安全生产工作给予了充分肯定,要求各单位继续努力,巩固成效,保持安全生产的良好态势,为党的十九大顺利召开营造稳定的安全生产环境。
 王守业还就史口镇信访问题推进化解、文明城市创建等工作听取情况介绍,做出强调部署。