道德润心灵 模范绽光芒

当前社会纷繁复杂,竞争激烈,生活节奏快速,人心浮躁,但是有这样一群人,他们脚踏实地,真诚待人,恪尽职守,始终保持自己最真、最善、最质朴的一面,荣辱不惊,厚德载物。

IMG_0969_看图王.jpg

9月7日下午,东营区纪检监察系统“道德模范”“最美人物”事迹报告暨文明礼仪培训会议举行。

IMG_0954_看图王 (1).jpg 

IMG_0982_看图王.jpg 

IMG_0997_看图王 (1).jpg 

三位“道德模范”、“最美人物”代表高伯良、孙一超、李连明用真挚的感情,积极向上的精神状态,质朴的语言,将自己的亲身经历、亲身感悟与大家分享。

 

IMG_0950_看图王 (1).jpg 

参会人员认真聆听“道德模范”、“最美人物”的讲述,被他们的事迹深深感动。三位“道德模范”、“最美人物”代表用自己的实际行动传播了社会正能量,绽放出最真、最善、最美的光芒,润泽着大家的心灵,点燃了社会正能量、高尚道德的星星之火。

IMG_1006_看图王 (1).jpg 

会上,与会人员还观看了文明礼仪电教片。