学习贯彻省第十一次党代会精神 推进全面从严治党

IMG_3350_看图王.jpg 

6月27日上午,东营区举办学习贯彻省第十一次党代会精神,推动全面“从严治党”专题理论报告会。报告会邀请省委党校党建教研部主任、党的建设专业教授、硕士研究生导师张洪修作专题理论报告。区人大常委主任张成彬、区政协主席杨继红等区委理论学习中心组成员出席报告会。区委常委、区纪委书记王守业主持报告会。

照片手机 017_看图王.jpg 

张教授站在全局的、理论的高度,从充分认识加强和规范党内政治生活的重要意义、加强和规范党内政治生活的基本要求等方面,结合当前反腐倡廉所面临的严峻形势,以及近年来各地高官落马的具体案例,剖析了新形势下推进全面从严治党的深层次原因,并对如何贯彻落实好全面从严治党各项要求提出了独到见解。

照片手机 044_看图王.jpg 

王守业在主持报告会时要求,各级各部门要把抓好省第十一次党代会精神的学习宣传和贯彻落实,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,严格按照中共东营区委办公室关于印发《中共东营区委落实监督执纪“四种形态”实施意见》(东区办发〔2017〕33号)的通知要求,切实抓好职责范围内的党风廉政建设,营造廉洁奉公、风清气正的浓厚氛围。各级各部门要在工程招投标、各级专项资金使用、“三公”经费支出、“小金库”、提高行政服务效能等方面,加大反腐倡廉工作力度,打造忠诚干净担当的党政干部队伍。

照片手机 009_看图王.jpg 

各镇街道党(工)委书记,区直各部门、单位主要负责同志;全区纪检监察系统、组织系统副科级以上干部以及区委党校骨干教师参加报告会。