八届区纪委第57次常委(扩大)会议深入学习习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神

IMG_8233_看图王.jpg 

1月12日上午,区委常委、区纪委书记赵东良主持召开八届区纪委第57次常委(扩大)会议,区纪委常委、待选监委委员参加。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神,并就贯彻落实讲话精神作出具体安排部署,推动十九届中央纪委二次全会精神落地生根。

会议指出,十九届中央纪委二次全会是在党的十九大召开后,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,对新时代推进全面从严治党作出新的重大部署,对我们当前和今后一个时期的工作具有十分重要的指导意义。常委会和监委班子成员要带头学习,精读深研,学深悟透,把习近平总书记重要讲话的有关精神要求,全面融合、贯彻、落实到我们具体的工作实践中。

会议强调,要根据中央纪委全会召开的实际,调整后续全员培训内容,增加习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神学习内容,并组织大家结合业务工作实际,交流讨论,务求实效。区委巡察办、派驻纪检组、区廉政舆情中心要及时组织学习全会精神,并以全会精神为指导研究谋划好2018年度工作。

会议同时就筹备区纪委全会作出安排部署,会议还研究讨论了其他有关事项。